Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept Eingereicht von Teichmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept Eingereicht von Teichmann
  • Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept geschrieben von Teichmann

    Hier ist es Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept


    Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Rindergulasch
    300 g Schwein Gulasch
    1 Gemüsezwiebel
    150 g Bohnen grün frisch
    2 Paprikaschoten rot
    30 g Tomatenmark
    etwas Salz und Pfeffer
    2 EL Tomatenketchup
    2 EL Rapsöl
    0,5 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept


    1. Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und die größeren Stücke halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
    2. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Gulaschstücke darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und rösten. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten schmoren.
    3. Bohnen putzen, abspülen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
    4. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
    5. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und zusammen mit den Paprikastreifen zum Gulasch geben. Weitere 5 Minuten schmoren. Mit Ketchup, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 13,3 g


    Das war Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept Eingereicht von Teichmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sommergulasch Gemischtes Gulasch mit grünen Bohnen und roter Paprika - Rezept Eingereicht von Teichmann mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/08/sommergulasch-gemischtes-gulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.