Orientalischer Hühnertopf - Rezept  durch Sheeva1960
Folgendes ist Orientalischer Hühnertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Orientalischer Hühnertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 350 gr. | Hähnchenbrust | 
| 2 EL | Öl | 
| 1 EL | Currypaste gelb | 
| 2 Liter | Hühnerbrühe | 
| 1 Bund | Petersilie | 
| 2 | Paprika rot | 
| 1 Dose | Kichererbsen | 
| 2 mittelgrosse | Möhren | 
| 100 gr. | Couscous | 
| Salz und Pfeffer | 
Vorbereitung für Orientalischer Hühnertopf - Rezept
- Hähnchenbrust abbrausen.Öl in einem Topf erhitzen .Die Currypaste darin kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen lassen ,die Hähnchenbrust hineingeben und bei kleiner Hitze ca.10 Min. köcheln lassen .
- Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.Paprika putzen ,entkernen ,waschen und in 2cm große Rauten schneiden.Kichererbsen in einem Sieb abgießen und kalt abbrausen .Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .
- Möhren nach 15 Min.in die Suppe geben .Hühnerbrust nach Ablauf der Garzeit herausnehmen ,etwas abkühlen lassen .Kichererbsen ,Paprika und Couscous in die Suppe geben und 5-10 Min.köcheln lassen .
- In der Zwischenzeit Hähnchenfleisch in Streifen schneiden .Petersilie und Fleisch in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Orientalischer Hühnertopf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 28.05.2016 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 205 (49) | 
| Eiweiß | 3,7 g | 
| Kohlenhydrate | 3,2 g | 
| Fett | 2,4 g | 
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