Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept Von Einsendungen barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept Von Einsendungen barbara62
  • Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept durch barbara62

    Hier ist es Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept


    Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    650 g Pasta gegart (evtl. Maltagliati s. Rezept)
    3 EL Olivenöl (aber nur, wenn KEINE Maltagliati verwendet werden)
    180 g Erbsen grün tiefgefroren
    20 g Lauchzwiebeln frisch
    20 g Chili rot
    140 g Paprika rot
    140 g Paprika gelb
    150 g Cheddarkäse
    130 g Paprikamark (Ajvar)
    4 EL Ketchup
    3 EL Balsamico hell
    Pfeffer, Salz, Prise Zucker


    Vorbereitung für Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept


    1. Wer seine Nudeln dafür selber herstellen möchte, hier der Link: Maltagliati - "ungleich geschnittene Nudeln" ....hier entfällt dann die Zugabe des in der Zutatenliste angegebenen Olivenöls, da in diesem Falle schon welches an den gegarten Nudeln ist.
    2. Gekaufte Pasta sollte nach dem Garen ein Gewicht von 650 g haben und erfordert dann aber die 3 EL Olivenöl.
    3. Pasta kochen (siehe wie vor beschrieben). Etwas Nudelwasser aufheben, darin die TK-Erbsen nach Packungsanleitung ganz kurz garen oder blanchieren, abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden. Chili waschen, abtrocknen, Stielansatz entfernen, halbieren, entkernen und Hälften quer in schmale Streifen schneiden. Paprikas waschen, Stielansatz entfernen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Cheddar in größere Würfel schneiden.
    4. Alles in eine größere Schüssel geben und vermischen. Aus Ajvar, Ketchup, Balsamico, Pfeffer, Salz und Zucker die Marinade anrühren und sie zu den Nudeln geben. Alles gründlich miteinander vermischen und den Salat wenigstens 1 Stunde durchziehen lassen.
    5. Er ist für Vegetarier geeignet, und wenn Veganer den Käse weg lassen, können auch sie ihn "gefahrlos" verzehren.
    6. Wir hatten ihn als Grill-Beilage zu Chicken Whings und die zubereitete Menge ist ausreichend für 6 Personen.



    Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept Von Einsendungen barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nudelsalat - Grillbeilage - Rezept Von Einsendungen barbara62 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/08/nudelsalat-grillbeilage-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.