Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept von sTinsche
Hier ist es Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
800 g | kleine Kartoffeln gegart |
800 g | Weißkohl (Weißkraut) in Streifen |
1 | Zwiebel in Würfell |
2 EL | Rapsöl |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Paprikapulver geräuchert |
2 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
2 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
250 ml | Apfelsaft |
350 g | Räuchertofu in Streifen |
200 g | Saure Sahne 10 % Fett |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 TL | Kümmel |
GEWÜRZSALZ: | |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
KNOBLAUCHPFEFFER: | |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html |
ZUBEREITUNG Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben!Mit Apfelsaft ablöschen!Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!
- Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken!Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen!Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!
Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 837 (200) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 17,2 g |
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