Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept


    Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    800 g kleine Kartoffeln gegart
    800 g Weißkohl (Weißkraut) in Streifen
    1 Zwiebel in Würfell
    2 EL Rapsöl
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Paprikapulver geräuchert
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    250 ml Apfelsaft
    350 g Räuchertofu in Streifen
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 TL Kümmel
    GEWÜRZSALZ:
    http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
    KNOBLAUCHPFEFFER:
    http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept


    1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben!Mit Apfelsaft ablöschen!Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!
    2. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken!Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen!Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!



    Kartoffel-Weißkraut-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 17,2 g


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