Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis - Rezept durch Conny1967
Folgendes ist Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Conny1967 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
4 Stk. | Hühnerkeulen |
Kräutersalz | |
Paprika scharf | |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 EL | Butter |
Bratenschlauch | |
1 Kaffeetasse | Reis |
Butter | |
1 TL | Salz |
Vegeta Gewürz | |
1 Stk. | Schalotte |
Safranfäden | |
Erbsen | |
Butter | |
Salz | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis - Rezept
- Hühnerkeulen mit Kräutersalz, Paprika und gepressten Knoblauch gut einreiben und in einen Bratenschlauch (hat den Vorteil, dass das Rohr nicht so versaut wird, die Keulen saftig bleiben und sich automatisch auch eine Sauce bildet) stecken. 1 EL Butter dazugeben, den Bratenenschlauch verschliessen und in eine Auflaufform leben. Bei 180°C Umluft für 60 - 70 min im Backrohr versenken.
- Eine Schalotte sehr fein hacken und in etwas Butter glasig rösten. 1 Kaffeetasse Reis dazu und auch ein wenig anschmurgeln. 1 TL Salz, etwas Vegeta und ein paar Safranfäden dazugeben und fertig garen.
- Erbsen in etwas Butter dünsten und mit Salz und Zucker abschmecken.FERTIGESSENBADEN GEHEN!!!!
Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 20,8 g |
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