Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept geschrieben von Tom
Hier ist es Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Hackroulade "Greek Style" | |
600 Gramm | Hackfleisch gemischt |
200 Gramm | Feta |
1 Stück | mittelgroße Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Brötchen alt |
2 Stück | Eier |
Dijon Senf | |
Kreuzkümmel gemahlen | |
Oregano getrocknet | |
Thymian Gewürz | |
Meersalz grob | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika-Zucchini-Soße | |
2 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Zucchini |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
500 Gramm | Tomaten passiert |
50 Milliliter | Wasser |
1 Stück | Maggi Bouillon Gemüse |
1 Teelöffel | Zucker |
Thymian Gewürz | |
Oregano getrocknet | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
Paprikapulver edelsüß | |
Meersalz grob | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept
- Zwiebel und Knobaluch fein Hacken. Brötchen einweichen.
- Hackfleisch, Zwiebel, Knobaluch, ausgewrungenes Brötchen, Eier, Senf und Gewürze zu einer Hackmasse vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
- Feta in 6 Streifen scheiden.
- Hackmasse auf einer Frischhaltefolie zum Rechteck ausbreiten, Feta in die Mitte legen und zusammenklappen und Nahtstellen gut zusammen drücken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech circa 45 Minuten backen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
- Paprika entkernen, in Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. Zugeben, mit Zucker bestreuen und andünsten.
- Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Dann mit Wasser aufgießen. Passierte Tomaten und Maggi Bouillon Gemüse zugeben und verrühren.
- Mit Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Reis kochen.
- Alles auf einem Teller arrangieren. Guten Appetit.
Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 10,7 g |
Das war Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Tom finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackroulade "Greek Style" mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Tom mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/08/hackroulade-style-mit-paprika-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.