Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept durch federkiel
Hier ist es Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Thunfisch in Öl |
200 Gramm | Möhrchen aus Glas |
0,5 Stück | Paprika grün |
0,5 Stück | Paprika rot |
100 Gramm | Spargel aus dem Glas |
150 Gramm | Champignons aus dem Glas |
200 Gramm | Mais Konserve |
3 Stück | Zwiebeln |
3 Stück | Knoblauch |
3 Stück | Tomaten |
150 Gramm | Sahne 30% Fett |
2 EL | Chilisauce |
Italienische Kräuter | |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept
- Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Weiße Häutchen rausschneiden und dann in schmale Streifen schneiden.
- Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Den Spargel ebenfalls im Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Möhrchen abtropfen und in Streifen schneiden.
- Mais im Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln entkleiden und in Würfel schneiden.
- Knobi wieder mal das Fell über die Ohren ziehen und ebenfalls würfeln.
- Den Thunfisch auch abtropfen lassen und klein zerrupfen.
- In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen.
- Als erstes fügen wir nun die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ins Öl (brauchen am Längsten).
- Dann kommen die Zwiebeln dazu und mitdünsten.
- Nun folgen nach und nach die Champigons, Mais, Spargel und Möhrchen.
- Jetzt wird das Ganze mit der Chilisauce und Sahne vermischt und der zerrupfte Thunfisch untergehoben.
- Den Knobi geben wir jetzt mit zu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Temperatur zurückschalten und ziehen lassen.
- Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
- Dazu passt alles Kurzgebratene sowie Nudeln oder Reis. Lasst es euch schmecken!
Gemüsepfanne mit Thunfisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2080 (497) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 54,5 g |
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