Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept von mommy1971

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept von mommy1971
  • Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept geschrieben von mommy1971

    Folgendes ist Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mommy1971 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept


    Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Makkaroni
    2 Stück Zwiebeln
    3 EL Olivenöl
    500 g Rinderhack
    1 Dose Tomaten geschält
    2 EL Tomatenmark
    75 ml Weisswein oder auch Brühe
    0,5 TL Zimtpulver
    0,5 TL Pimentpulver
    100 g Parmesan gerieben
    Salz, Pfeffer, frische Petersilie feingehackt
    50 g Butter
    4 EL Mehl
    0,75 Liter Milch fettarm
    2 Stück Eier Gr. M
    50 g Parmesan gerieben
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss


    Vorbereitung für Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept


    1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Hack hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark hinzugeben und die Schältomaten (vorher etwas zerkleinern) mit dem Saft dazufügen.
    3. Mit Weißwein oder Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Piment abschmecken. Für ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
    4. Zwischenzeitlich die Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und schluckweise die kalte Milch hinzugeben. Rühren nicht vergessen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick wird. Topf vom Herd nehmen. Eier in ein Schälchen schlagen und mit 50 g Käse vermischen. Mischung vorsichtig unter die Bechamelsoße ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat würzen.
    5. Eine gut gebutterte Auflaufform mit der Hälfte der gekochten Makkaroni auslegen, 50 g Parmesan darüberstreuen. Die Hackfleischsoße mit Petersilie verfeinern und dann auf die Makkaroni gießen.Die restlichen Nudeln darüberschichten. Dann die Bechamel gleichmäßig darübergießen und mit den restlichen 50 g Käse bestreuen.
    6. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200 Grad) für ca. 40 Minuten backen.Mit frischem Salat serviert schmeckt uns dieser Auflauf am allerbesten!



    Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 14,6 g


    Das war Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept von mommy1971 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Makkaroni-Hack-Auflauf - Rezept von mommy1971 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/07/makkaroni-hack-auflauf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.