Gefülltes Schweinefilet springt in die Pfanne - Rezept von extrawurst

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    Folgendes ist Gefülltes Schweinefilet springt in die Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet springt in die Pfanne - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet springt in die Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinefilet - Mittelstück
    200 gr. Mozzarella
    6 Scheiben Serranoschinken
    75 gr. Tomaten getrocknet in Öl
    3 Stiele Salbei
    Zahnstocher
    Butterschmalz
    1 Packung Kloßteig halb und halb
    2 Eier M
    5 EL Mehl
    150 gr. Crème fraîche
    300 ml Milch
    3 EL Pesto grün
    2 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Gefülltes Schweinefilet springt in die Pfanne - Rezept


    1. Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Schinken halbieren. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Das Filet waschen und trocknen und in 24 dünne Scheiben schneiden. Mit dem Handballen (gewaschen) die Filets flachdrücken. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
    2. Jeweils 1 Scheibe Mozzarella und ein Salbeiblättchen (ich hatte TK vom Sommer) zwischen 2 Filetscheiben legen. Mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
    3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filet-Päckchen portionsweise ca. 4 Minuten pro Seite braten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 80 Grad warmstellen.
    4. Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Kleinschneiden und etwas zum dekorieen beiseite legen. Kloßteig, Eier, Mehl Tomaten und 2 EL Tomatenöl miteinander verkneten. Sollte der Teig zu "babbad" sein, etwas Mehl dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    5. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu Rollen formen. Durchm. ca. 1,5 cm. Mit einer Gabel (zwischendurch in Mehl stupfen) ca. 1 cm. große Nocken abstechen und zu Knödelchen formen. Müssen nicht gleichmäßig rund sein.
    6. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knödelchen 6-7 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen.
    7. Creme fraiche, Milch und Pesto ins heiße Bratfett geben. Glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Knödelchen dazugeben und kurz aufkochen. Zusammen mit dem Fleisch anrichten und den übrigen Tomaten dekorieren.
    8. Hat super lecker geschmeckt. TIPPPPP!!! Wer kann holt sich bei den Knödeln Hilfe. Der Eine rollt - der Andere brät an. Ist ne Menge Arbeit - die sich jedoch lohnt.



    Gefülltes Schweinefilet springt in die Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 12,0 g


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