Erbseneintopf *** Der Schnelle *** - Rezept Von Einsendungen freddytie

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    Hier ist es Erbseneintopf *** Der Schnelle *** - Rezept. Dieses Rezept von freddytie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbseneintopf *** Der Schnelle *** - Rezept


    Erbseneintopf *** Der Schnelle *** - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Dosen Erbseneintopf aus der Dose "Küchenfertig"
    300 Gramm Kartoffel geschält frisch und kleingewürfelt
    150 Gramm Sellerie geputzt, gewürfelt
    200 Gramm Möhren geputzt, gewürfelt
    150 Gramm Porree geputzt, in Ringe geschnitten
    1 EL gereinigte, gezupfte Sellerieblätter
    4 Stück Bockwürste
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Erbseneintopf *** Der Schnelle *** - Rezept


    1. In einen nicht zu kleinen Topf den Sellerie, die Möhren und den Porree mit ein wenig Wasser 20 min. köcheln. Dann die Kartoffelwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Wenn die Kartoffeln fast gar sind die beiden Dosen Erbsensuppe und die Sellerieblätter dazu geben. Gut umrühren und vorsichtig auf kleinerer Temperatur erhitzen. Kurz vor dem kochen vom Herd nehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ferig.
    3. Dazu eine knackige Bockwurst und wie kann es anders sein, ein kühles Bier aus unserer Brauerei. Viel Spaß.
    4. Natürlich koche ich auch frischen Erbseneintopf, der auch besser schmeckt, so richtig Hausgemacht. Aber die Woche hat 7 Tage, da muß man auch auf die Euros achten. Und uns gefällt unsere Variante als Alternative. Versucht es mal.



    Erbseneintopf *** Der Schnelle *** - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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