Dip - Tomaten-Pesto - Rezept geschrieben von Wurzelmaus
Hier ist es Dip - Tomaten-Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dip - Tomaten-Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
100 g | Mandeln gehobelt |
125 g | Parmesan gerieben |
4 | Knoblauchzehen |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Dip - Tomaten-Pesto - Rezept
- Die Mandeln mit einem großen Messer zerkleinern, dann in einer Pfanne anrösten.
- Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, klein schneiden.
- Den Knöblauch schälen und sehr klein hacken.
- Alles zusammen verrühren, dabei von etwas dem aufgefangenen Öl dazugeben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann den Parmesan dazugeben und mit Olivenöl verdünen.
- Das Pesto in ein Glas füllen und Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist, so ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.
Dip - Tomaten-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1243 (297) |
Eiweiß | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 24,4 g |
Das war Dip - Tomaten-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dip - Tomaten-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dip - Tomaten-Pesto - Rezept By Wurzelmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dip - Tomaten-Pesto - Rezept By Wurzelmaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/07/dip-tomaten-pesto-rezept-by-wurzelmaus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.