Carpaccio-Wrap - Rezept Durch tigerlili1972

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carpaccio-Wrap - Rezept Durch tigerlili1972
  • Carpaccio-Wrap - Rezept von tigerlili1972

    Folgendes ist Carpaccio-Wrap - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio-Wrap - Rezept


    Carpaccio-Wrap - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 ml Milch
    125 g Mehl gesiebt
    2 Eier Freiland
    1 Prise Salz
    1 EL Schnittlauchröllchen
    200 g Rinderfilet
    100 g Gruyère
    50 g Speckwürfel
    2 Tomaten
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Chilischote fein gehackt
    2 Handvoll Rucola
    Sauce:
    200 g Joghurt 10% Fett
    1 Ei Freiland
    1 Handvoll Käse gerieben
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Chilipulver nach Geschmack


    Vorbereitung für Carpaccio-Wrap - Rezept


    1. Das Rinderfilet ca 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren. So kann man es leichter in ganz dünne Scheiben schneiden.
    2. Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Schnittlauch einen glatten Pfannkuchenteig rühren und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
    3. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Chili und Knoblauch zugeben und zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten mit hineingeben und andünsten.
    4. Das halbgefrorene Fleisch nun in sehr dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien plattieren. Pfannkuchen nun erst mit dem Fleisch, dann der Speck-Tomatenmischung, dem Käse in Scheiben und dem Rucola belegen und zu kleinen Päckchen rollen. Alles in eine gefettete Auflaufform setzen.
    5. Aus dem Joghurt, Ei und geriebenem Käse ein Sösschen rühren und nach Belieben abschmecken. Backofen auf 200° vorheizen und die Sauce erst kurz davor über die Pfannkuchenrollen geben. 10min überbacken und sofort servieren. Dazu passt Salat und ein Glas Wein...



    Carpaccio-Wrap - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 7,7 g


    Das war Carpaccio-Wrap - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carpaccio-Wrap - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio-Wrap - Rezept Durch tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carpaccio-Wrap - Rezept Durch tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/07/carpaccio-wrap-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.