Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept


    Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Garnelen frisch
    250 g Salat gemischt
    Olivenöl
    Balsamico
    Honig
    Chili
    4 Stk. Knoblauchzehen
    100 g Cocktailtomaten
    50 g Parmesan
    1 Bund Basilikum
    1 Stk. Zwiebel
    2 TL Senf
    1 Stk. Ciabatta
    Zucker
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept


    1. Die küchenfertigen Garnelen mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und einer Chili marinieren. Ab in den Kühlschrank und 1 Tag ziehen lassen. Mengenangaben sind bei der Marinade schwierig, einfach darauf achten, dass die 4 S (Salz, Säure, Süße und Schärfe) in einem ausgewogenen Verhältnis sind.
    2. Für das Bruschetta erstellen wir ein schnelles Pesto. Basilikum, Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 Chili, Knoblauch, Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine mixen. Die Cocktailtomaten ausdrücken, in kleine Stücke schneiden und mit dem Pesto marinieren. Ciabatta aufschneiden, mit Knoblauch einreiben und kurz im Ofen kross backen. Die Tomatenmasse aufs Brot, mit Parmesan bestreuen und nochmals kurz in den Ofen. Fertig.
    3. Für den Salat erstellen wir ein Balsamicodressing. Einfach Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl vermengen und den Salat kurz vor dem Servieren damit marinieren. Geviertelte Tomaten und ein paar Mozzarellakugeln fürs Auge und fertig.
    4. Am Ende die Garnelen kurz anbraten und alles auf einen Teller bringen.



    Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 4,5 g


    Das war Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierte Knoblauch-Garnelen mit gemischtem Salat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/06/marinierte-knoblauch-garnelen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.