Bratapfel ... ... mit Maronen - Walnuss - Füllung - Rezept Durch Cookies

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    Bilder für Bratapfel ... ... mit Maronen - Walnuss - Füllung - Rezept


    Bratapfel ... ... mit Maronen - Walnuss - Füllung - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Apfel frisch
    35 Gramm Maronen vorgekocht
    30 Milliliter Milch
    2 Walnüsse frisch
    2 Centiliter Nusslikör
    1 Esslöffel Honig flüssig
    etwas Butter
    1 Esslöffel Calvados
    250 Milliliter Milch
    1 Esslöffel Zucker
    0,5 Päckchen Vanillesoßenpulver
    4 Centiliter Eierlikör
    Kakaopulver
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Bratapfel ... ... mit Maronen - Walnuss - Füllung - Rezept


    1. Apfel waschen und abtrocknen. Das Kerngehäuse großzügig mit einem Apfelausstecher ausstechen.
    2. Maronen in der Milch kurz aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.Abgießen und abtropfen lassen.
    3. Walnüsse knacken. Nusskerne grob hacken. In einem Tiegel ohne Fett rösten. Likör und Honig dazugeben. Leicht einkochen lassen. Vom Herd nehmen. Die Maronen mit einer Gabel zerdrücken und unter die Nussmischung rühren.
    4. Den Apfel mit der Mischung füllen. In eine gefettete ofenfeste Form stellen. Ein paar Butterflocken darauf geben. Mit dem Calvados übergießen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
    5. Von der Milch etwas wegnehmen. Das Soßenpulver einrühren. Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen. Angerührtes Soßenpulver in die Milch geben. Unter Rühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
    6. Eierlikör mit der gleichen Menge Vanillesoße mischen. Auf einen Dessertteller geben. Den Rand des Tellers mit Kakaopulver bestäuben.Den Bratapfel in die Mitte des Soßenspiegels setzen. Mit Puderzucker bestreuen.
    7. P.S. Passend zum Wetter ... bei mir hat's grad angefangen zu schneien ...Schönes Wochenende !



    Bratapfel ... ... mit Maronen - Walnuss - Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 1,9 g


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