Bärlauchpesto 2008 - Rezept durch mimi
Hier ist es Bärlauchpesto 2008 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchpesto 2008 - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Bärlauch frisch |
150 ml | Olivenöl kalt gepresst |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Pinienkerne geröstet |
50 g | Pecorino gemahlen |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Bärlauchpesto 2008 - Rezept
- Die dicken Stiele von Bärlauch und Petersilie abschneiden, den Rest grob schneiden. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zerkleinern. In kleine Schraubgläser gefüllt, hält sich dieses Pesto 4 - 6 Wochen. Es paßt ideal zu Gegrilltem, zu Pasta oder auch auf´s Brot.
Bärlauchpesto 2008 - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1683 (402) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 40,8 g |
Das war Bärlauchpesto 2008 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchpesto 2008 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto 2008 - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchpesto 2008 - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/06/barlauchpesto-2008-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.