Schnitzel-Gemüse-Pfanne - Rezept geschrieben von loewe_bs
Folgendes ist Schnitzel-Gemüse-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnitzel-Gemüse-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Kartoffeln |
Öl zum Braten | |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | |
3 | Schweineschnitzel |
2 | Zwiebeln |
1 rote | Paprika |
1 gelbe | Paprika |
1 mittelgroße | Zucchini |
4 Esslöffel | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Schnitzel-Gemüse-Pfanne - Rezept
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln etwa 10 Minuten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Kartoffeln ab und zu wenden. Dann die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Schnitzel abspülen und trockentupfen, ebenfalls in Streifen schneiden. Diese Schnitzelstreifen im Bratfett kross anbraten und mit den Gewürzen würzen, ebenfalls warm stellen.
- Nun die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Auch die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wieder etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse unter gelegentlichem Rühren darin dünsten.
- Kartoffel- und Schnitzelstreifen zum Gemüse in die Pfanne geben, etwas Wasser zugeben und 10 Minuten mit Deckel garen. Abschmecken und auf Tellern anrichten. Auf jede Portion 1 Eßl. Crème fraîche geben.
Schnitzel-Gemüse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 3,3 g |
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