Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept durch lunapiena
Hier ist es Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
die Suppe | |
250 Gramm | Karotten, Rest |
1 Esslöffel | gekörnte Gemüsebrühe aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440260/Gemuesebruehe-gekoernt.html |
3 Stück | Frühlingszwiebeln frisch, das Weiße |
150 ml | Sahne 10% Fett |
die Kartoffelbällchen | |
2 Esslöffel | Kartoffelbrei, Rest |
3 Esslöffel | Semmelbrösel, selbstgerieben |
1 Teelöffel | Chiliflocken rot |
3 Stück | Frühlingszwiebeln, nur das Grüne |
Fett zum Frittieren |
Vorbereitung für Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept
- Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Das Grüne für die Kartoffelbällchen auf die Seite stellen.
- Die gekörnte Gemüsebrühe mit Wasser aufgießen und die Karotten zusammen mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin weich kochen.
- Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und die Sahne dazu geben. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. War bei mir nicht nötig, denn die Gemüsebrühe war Würze genug.
- Für die Kartoffelbällchen werden der Kartoffelbrei mit Semmelbrösel, einem Teil des Grüns von den Frühlingszwiebeln und den Chiliflocken gut vermischt.
- Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, diese nochmals in Semmelbrösel wälzen und in heißem Fett oder Öl goldbraun frittieren.
- die Suppe nun in vorgewärmte Tassen oder Teller geben, drei bis vier der Kartoffelbällchen hinein legen und mit dem restlichen Grün der Frühlingszwiebeln garnieren.
- Die Menge der Kartoffelbällchen reicht eigentlich für vier Personen. Ich hab den Rest eingefroren und werde ihn bei Gelegenheit wieder an den Mann/Frau bringen.
Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 10,9 g |
Das war Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppen: Feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/04/suppen-feine-karottensuppe-mit-scharfen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.