Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250gr.
Spargel
500ml
Wasser
Zucker
Salz und Pfeffer
1TL
Zitronensaft
1EL
Crème double
100gr.
Miesmuscheln gekocht
ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept
Den Spargel waschen,schälen und die Enden abschneiden .Spargelschalen -enden mit ca.500 ml Wasser und etwas Zucker ca.10 Min.köcheln lassen .Spargelschalen und Enden in ein Sieb gießen und den Spargelfond in einem Topf auffangen .
Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen .Dann abgießen ,den Sud aufangen .Spargelspitzen entfernen .Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pürieren .Die Creme double einrühren und die Suppemit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Spargelspitzen unter die Suppe heben .Miesmuscheln auf Holzspieße aufspießen und mit der Spargelcremesuppe und etwas Frühlingslauch garniert servieren.
Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
22.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,0 g
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