Schwein: Knusprig gebratene Spareribs - Rezept von bueffet
Folgendes ist Schwein: Knusprig gebratene Spareribs - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schwein: Knusprig gebratene Spareribs - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 EL | Honig |
2 EL | Sojasoße |
4 EL | Preiselbeerkompott |
1 TL | Zitronensaft frisch gepresst |
1 EL | zerdrückter, grüner Pfeffer aus dem Glas |
5 Msp | Salz |
1 kg | Spare ribs |
ZUBEREITUNG Schwein: Knusprig gebratene Spareribs - Rezept
- Die Spareribs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocknen und in Stücke teilen. Spareribs auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und in den heißen Backofen schieben. Dort bei 200 Gradd (Ober-/Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.
- Honig, Sojasoße, Preiselbeerkompott, Zitronensaft, grünen, zerdrückten Pfeffer und Salz verrühren.
- Nach 15 Minuten Bratzeit die Rippchen aus dem Backofen nehmen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen. Das Backblech auf der 4. Einschubleiste von unten in den Backofen schieben.
- Während der Bratzeit hin und wieder auf die Bräunung der Rippchen achten, da Honig sehr schnell verbrennt.
- Wir essen dazu gern gedünstete Zwiebeln, Bauernbrot oder Stangenweißbrot.Vielleicht habt Ihr ja Lust dieses lecker Rezept nachzukochen - guten Appetit !
Schwein: Knusprig gebratene Spareribs - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 6,8 g |
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