Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept Durch wastel

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    Folgendes ist Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept


    Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    ***TEIG***
    500 Gramm Mehl
    250 Gramm Zucker
    6 Eigelb
    180 Gramm Margarine
    1 Päckchen Backpulver
    ***BELAG****
    1 Glas Marmelade -säuerliche Sorte
    200 Gramm Kokosraspeln
    200 Gramm Puderzucker
    6 Eiweiß


    Vorbereitung für Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept


    1. Die Teigzutaten vermengen (nicht wundern der Teig wird krümelig ) und auf ein gefettetes Backblech geben ,fest andrücken.
    2. Auf diesen Teig die Marmelade streichen ,sollte eine säuerliche Sorte sein ,sonst wird der Kuchen zu süß.
    3. Das Eiweiß steifschlagen unter die Kokosraspeln und Puderzucker vorsichtig heben und auf den Kuchen verteilen .
    4. Nun geht es für ca. 30 Minuten bei 180 c in den Ofen .Ich nehme immer Ober und Unterhitze.
    5. Wer mag kann nach den Erkalten den Kuchen mit Puderzucker oder Schokoguß verzieren ,mag aber Männe nicht so gern ,deshalb essen wir ihn so.



    Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 62,1 g
    Fett 20,8 g


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