Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept Eingereicht von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept Eingereicht von rainbow3
  • Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept geschrieben von rainbow3

    Folgendes ist Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept


    Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    * für den Boden
    40 g Butter
    35 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    50 g Mehl
    25 g Pistazien gemahlen
    1 TL Zitronenschale gerieben
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    * für den Quark-Belag
    200 g Quark
    75 g Joghurt
    1 Ei
    75 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Zitronenschale gerieben
    0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
    * für den Obst-Belag
    1 Dose Mandarine Konserve
    2 Scheibe Ananas Konserve
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    1 EL Zucker
    Wasser


    ZUBEREITUNG Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept


    1. Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen. Mehl, Pistazien, Zitronenschale und Backpulver mischen und unterrühren.
    2. Teig in eine gefettete, bemehlte 22 oder 23cm Tortenform geben.
    3. Für den Quarkbelag alle angegebenen Zutaten gründlich miteinander verrühren. Diese Masse auf den Teig streichen.
    4. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
    5. Danach aus dem Backofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Herausnehmen und vollständig erkalten lassen.
    6. Für den Obstbelag Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke scheiden. Dann auf den erkalteten Quark verteilen.
    7. Aus Tortengusspulver, Zucker und Mandarinensaft (mit Wasser auffüllen) einen Tortenguss laut Packungsanleitung herstellen. Einen Tortenring um die Torte legen und den Guss auf das Obst gießen.
    8. Torte in den Kühlschrank stellen. Wenn der Guss fest ist Tortenring entfernen. Torte bis zum Verzehr wieder in den Kühlschrank stellen.



    Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 7,6 g


    Das war Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Quark-Obst-Torte mit Pistazienboden - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/04/backen-quark-obst-torte-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.