Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept


    Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Hähnchenschenkel
    2 Stück Karotten
    1 Stück Knollensellerie frisch
    2 Stück Stangensellerie
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Paprikaschote frisch
    2 Tasse Risotto-Reis
    200 ml Weißwein halbtrocken
    1000 ml Gemüsebrühe
    100 g Parmesan Dreiviertelfettstufe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    Vegeta Gewürz
    Olivenöl extra vergine
    Salbeiblättchen
    Rosmarinzweige


    Vorbereitung für Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept


    1. Hähnchenschenkel teilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse in Würfel schneiden. Lauch in Ringe und Zwiebeln klein schneiden. Gemüsebrühe herstellen.Backofen auf 170° vorheizen.
    2. Backblech mit Back-Alufolie auskleiden. Mit Olivenöl einpinseln. Hähnchenteile auf das Blech legen, jeweils ein Salbeiblättchen unter ein Hähnchenteil legen und je 1 obendrauf. Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne verteilen. Reis darüber geben. Alles in den Backofen und 10 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
    3. Das Gemüse vermischen und zwischen den Hähnchenteilen verteilen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 40 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch immer wieder Brühe zugießen, auch über die Hähnchen.
    4. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen, und den Grill zuschalten und ca. 10 Minuten überbacken.
    5. Schmeckt super lecker!!!!Bilder sind geladen.



    Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 6,2 g


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