Mousse au Chocolat und Mangocrème (Klaus & Klaus) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Mousse au Chocolat und Mangocrème (Klaus & Klaus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au Chocolat und Mangocrème (Klaus & Klaus) - Rezept


    Mousse au Chocolat und Mangocrème (Klaus & Klaus) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mousse au Chocolat
    1 Ei
    4 Eigelb
    70 gr. Zucker
    300 ml Sahne
    150 gr. Bitterschokolade
    1 TL Instant-Espressopulver
    10 ml Cognac
    Mangocrème
    3 Stück Flugmango
    2 EL Puderzucker
    10 ml Orangenlikör
    Gelatine
    200 ml Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Vanilleschote


    Vorbereitung für Mousse au Chocolat und Mangocrème (Klaus & Klaus) - Rezept


    1. Die 70%ige Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Die Masse in eine andere Schüssel geben und die geschlagene Sahne unterheben. Kalt stellen.
    2. Die Sahne steif schlagen. Ei, Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis der Zucker gelöst ist und die Masse cremig wird.
    3. Espressopulver im Cognac auflösen, in die Eimasse geben und dann mit der geschmolzene Schokolade verrühren.
    4. Die Masse in eine andere Schüssel geben und die geschlagene Sahne unterheben. Kalt stellen.
    5. Die vollreifen Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit dem Puderzucker pürieren.
    6. Das Püree durch ein feines Sieb streichen. Es müssen 500 ml Mangopüree entstehen. Nach Gebrauchsanweisung mit der Gelatine für 500 ml Flüssigkeit mischen und kalt stellen.
    7. Sahne mit dem Zucker und der ausgekratzten Vanille steif schlagen. Wenn die Mangomasse angeliert, die Sahne vorsichtig unterheben. Kalt stellen.



    Mousse au Chocolat und Mangocrème (Klaus & Klaus) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 22,5 g


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