Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Folgendes ist Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Schweinehack |
100 g | Rinderhack |
1 Stk. | Knoblauchzehe,zerdrückt |
0,5 TL | Zimt |
0,5 TL | Oregano oder Thymian |
1 kl. | Orange [geriebene Schale davon] |
8 Stk. | schwarze Pfefferkörner.zerstoßen |
100 ml | trockener Rotwein. |
Zitronenspalten zun Servieren |
Vorbereitung für Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.
- Den Grill vorheizen .Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen und auf eine Grillpfanne legen.
- Die Würstchen im Grill ca 15 Min grillen und dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind ,Heiß mit Zitronenspalten servieren
- Man kann sie auch auf Holzspießen stecken,
Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 16,7 g |
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