Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept Von Einsendungen Dietz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept Von Einsendungen Dietz
  • Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept durch Dietz

    Hier ist es Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept


    Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachsfilet
    2 Stk. Lachsfilet tiefgefroren
    Salz, Pfeffer
    30 gr. Butter
    Avocado-Orangensalat
    0,5 Zitrone
    1 Orange
    1 Avocado
    Salz, Pfeffer
    1 TL Honig
    Chili aus der Mühle
    2 TL Kresse (Gartenkresse)
    Beilage
    300 gr. Pommes frites TK


    Vorbereitung für Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept


    1. Avocado und Orange schälen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und mit Honig vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Zum Schluss noch die Kresse darüber geben.
    2. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 min. von beiden Seiten in wenig Öl kurz braten. Für den Geschmack Butterflocken über den Fisch geben.
    3. Zuerst einige sehr dünne Scheiben von der Avocado abschneiden und auf dem Teller anrichten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Darauf dann den Lachs servieren.
    4. Den Avocado-Orangensalat entweder auf dem Teller mit servieren oder getrennt reichen.
    5. Bei uns gab es als Beilage Pommes frites aus dem Ofen dazu.



    Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 25,1 g


    Das war Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept Von Einsendungen Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites - Rezept Von Einsendungen Dietz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/03/lachsfilet-auf-marinierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.