Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept Von Einsendungen Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept Von Einsendungen Anoubis
  • Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept geschrieben von Anoubis

    Hier ist es Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept


    Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Reis
    500 ml passierte Tomaten
    1 Pastinake
    2 Möhren
    3 Strauchtomaten
    1 Zwiebel
    1 Zucchini
    200 g Pilze, z.B. Steinchampignons
    2 TL Gewürzmischung - Für Tomaten [siehe meine Rezepte]
    1 Prise Zucker
    1 EL Brühepulver, z.B. Gefro Suppe
    Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung - Pikante Mischung
    etwas Fett zum Anbraten
    1 Peperoni


    Vorbereitung für Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seitestellen.
    2. Die Pastinake und die Möhre schälen, längs halbieren und inScheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und indicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen und in Ringeschneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und evtl. halbieren oder vierteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
    3. Etwas Fett in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfeldarin glasig braten. Möhren und Pastinake zufügen undebenfalls kurz anschwitzen. Den Reis zugeben und anbraten.Zum Ablöschen ca. 200-300ml Wasser zugeben undaufkochen.
    4. Die passierten Tomaten einrühren und die anderenZutaten bis auf die Tomatenstücke unterrühren. Ca. 10Min.köcheln lassen. Dann mit der Gewürzmischung, Zucker,Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Tomatenstückeunterheben und heiss servieren.



    Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 0,4 g


    Das war Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept Von Einsendungen Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf - Rezept Von Einsendungen Anoubis mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/03/hauptgericht-vegetarisch-scharfer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.