Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept


    Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrustfilets a 160 gr.
    6 Scheiben Bacon
    350 gr. Kartoffeln festkochend geschält
    1 Stk. Zitrone unbehandelt,geviertelt
    300 gr. Cherry Dattel Tomaten,geputzt und halbiert
    Paprika edelsüß
    6 Zweige Majoran
    25 gr. Butter
    Olivenöl extra vergine
    Butaris
    Currysalz
    8 Zweige Bohnenkraut frisch
    8 Zweige Salbei frisch
    Pfeffer aus der Mühle
    Fleur de Sel Meersalz
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt


    ZUBEREITUNG Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept


    1. Hähnchenbrust mit Pfeffer,Majoran,Olivenöl und Paprika einstreichen und 3 Std marinieren.Kartroffeln in Salzwasser abkochen.Zitronenviertel und Tomaten auf ein Backblech verteilen.Mit Fluer de Sel und Pfeffer würzen.
    2. Hähnchenbrust in Butaris rundherum anbraten.Butter zugeben und aufschäumen lassen. Vier Zweige Salbei und vier Zweige Bohnenkraut zugeben und kurz andünsten.Den gesamten Inhalt auf das Backblech mit den Tomaten und Zitronen geben.Hähnchenbrust mit Currysalz würzen undden Speckscheiben belegen.Bei 200 Grad im Backofen mit Grillfunktion ca.15 min.fertig garen.
    3. Ausgedämpfte Kartoffeln in die Pfanne geben.Etwas Olivenöl,Knoblauch und die restl.Kräuterzugeben.Die Kartoffeln rundherum in der Oliven-Kräutermischung schwenken.Mit Salz würzen undder Hähnchenbrust mit den Tomaten anrichten.



    Gebackene Hähnchenbrust mit Speck und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 5,6 g


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