Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander - Rezept


    Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Feldsalat für 5 Personen
    Zander für 5 Personen
    Meersalz
    Pfeffer
    Olivenöl
    250 gr. gekochte und geschälte Kartoffeln
    450 ml Geflügelbrühe
    50 gr. weißer Balsamico-Essig
    20 gr. Sherry
    20 gr. Crème fraîche
    60 gr. Olivenöl
    1 TL Senf
    frischer Meerrettich, gerieben (nach Geschmack)
    Salz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander - Rezept


    1. Den Salat zupfen und waschen. Nur die kleinen Blätter verwenden und später mit dem Dressing vermischen. Für das Dressing die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit allen anderen Zutaten pürieren. Danach abschmecken.
    2. Den Zander filetieren und in Rautenform einschneiden. Anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten. Zum Schluss bei 160 °C für 10 Minuten im Backofen bei Ober- und Unterhitze garen. Auf einem Teller den Feldsalat und die Zanderstücke anrichten, mit etwas Dressing beträufeln und zum Schluss noch etwas frischen Meerrettich darüber raspeln.



    Feldsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Dressing und gebratenem Zander - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,8 g


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