Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept


    Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Bananenblätter
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stk. Chilischote
    2 EL Ingwerknolle
    3 Stk. Zitronengras
    2 Stk. Knoblauchzehen
    6 EL Koriander frisch
    1 Schuss Limettensaft
    3 EL (gestrichen) Sesamöl
    1,25 kg Seeteufel Filet
    600 ml Kokosmilch
    5 Stk. Rosmarinzweige
    3 Tasse Reis


    ZUBEREITUNG Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept


    1. Ofen auf 230 °C vorheizen.
    2. Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras von den äußeren Blättern befreien und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Koriandergrün ebenfalls fein hacken. Dann einen Teil von allem gut mit Limettensaft- und schale sowie dem Sesamöl vermischen.
    3. Die Bananenblätter auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen und diese Paste auf die Blätter portionieren.
    4. Dann die Fischstücke darauf legen, die restlichen zerkleinerten Zutaten darüber streuen und pro Portion mit 6 EL Kokosmilch beträufeln.
    5. Die Blattränder über der Füllung zusammenschlagen und mit einem Rosmarinzweig fixieren.
    6. Auf einem Blech für 15 Minuten in den Ofen schieben und anschließend bei Raumtemperatur noch 5 Minuten ruhen lassen.
    7. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und zu den verschlossenen Päckchen servieren.



    Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 2,8 g


    Das war Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seeteufel im Bananenblatt mit Chilis, Ingwer, Koriandergrün u. Kokosmilch - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/02/seeteufel-im-bananenblatt-mit-chilis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.