Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept von romantica

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    Folgendes ist Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept


    Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rindersuppenfleisch
    300 gr. geräucherten, gesalzenen Bauchspeck
    1 Btl. Schnittbohnen, gesalzen
    1 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
    3 mittelgr. Zwiebeln
    evtl. Salz und etwas Zitronenessig


    ZUBEREITUNG Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept


    1. Das Suppenfleisch mit dem Bauchspeck in einen Topf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. 1 1/2 bis 2 Stunden sacht kochen lassen damit es gar wird.Das Wasser wird sich automatisch reduzieren. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
    2. Die Bohnen aus der Tüte in ein Sieb geben und mit kalten Wasser kurz abspülen, damit der größte Salzgehalt entfernt wird.Die Bohnen in das Wasser geben mit den grob geschnittenen Zwiebeln. Ca. 3/4 Std. kochen lassen. Ab und zu umrühren. Auch hier muss sich das Wasser nochmals reduzieren.
    3. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann in einem separaten Topf gar kochen und stampfen. Die gestampften Kartoffeln jetzt in den Schnibbelbohnentopf geben und nochmals alles gut durchstampfen. Abschmecken und evtl. mit Salz und etwas Zitronenessig nachwürzen.
    4. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Bauch und das Rindfleisch zum Schnibbelbohnenstampf auf den Teller legen und servieren.
    5. MEINE MUTTER HAT FRÜHER IMMER DIE GRÜNEN BOHNEN GEHOBELT UND DANN IN EINEM GROSSEN STEINTOPF MIT SALZ EINGELEGT... DANN WURDE ALLES MIT EINEM LEINENTUCH BEDECKT... EIN HOLZDECKEL KAM DARAUF UND WURDE DANN MIT EINEM STEIN BESCHWERT... DADURCH ENTSTAND EINE GÄRUNG UND BRACHTE EINE MILCHSÄURE MIT SICH, DIE DEN EIGENTLICHEN GESCHMACK HERVORBRINGT...



    Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 0,8 g


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