Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | |
4 Stück | Rinderfiletsteak |
50 Gramm | Butterschmalz |
Selleriepüree | |
800 Gramm | Sellerie frisch |
2 Stück | Möhren |
2 Stück | Süßkartoffeln |
1 Stück | Rote Bete frisch |
3 EL | Crème fraîche |
2 Stück | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
50 Gramm | Butter |
Spargel-Rhabarber Gemüse | |
2 Stück | Rhabarber frisch |
5 Stück | Spargel frisch |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Erdbeersoße | |
250 Gramm | Erdbeeren frisch |
1 Stück | Vanilleschote |
50 Gramm | Schokolade weiß |
2 Stück | Chillischote |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept
- Rinderfilet je nach Dicke 2-3 Minuten von jeder Seite heiß mit Butterschmalz anbraten.
- Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit Butter und Zwiebeln ca. 15 Minuten in einem Topf dünsten. Dann Gemüsebrühe zugeben und eine Stunde kochen lassen. Zum Schluss zerstampfen und Crème fraîche hinzugeben.
- Spargel mit einer roten Zwiebel und etwas Zucker und Salz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den auch den Rhabarber mit Zucker und Salz kurz anbraten. Abschließend beide Komponenten vermengen.
- Erdbeeren waschen, pürieren und in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen.
Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 8,6 g |
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