Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept


    Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Hähnchenbrustfilet
    1 TL Kräutersalz
    1 EL Maibowle
    1 TL Basilikum Gewürz
    1 TL Majoran Gewürz
    1 TL Rosmarin Gewürz
    1 kleine Knoblauchzehe
    550 Gramm Kartoffeln geschält gegart
    200 Gramm Spargel Konserve
    50 ml Öl
    1 TL Pfeffer weiß
    2 TL Paprika edelsüß
    1 TL TomatenMozzarellaSalz


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept


    1. Von den Öl 4 EL mit Maibowle, Majoran, Basilikum, Kräutersalz, Rosmaien und klein gehackten Knoblauch vermengen
    2. Ofen vorheizen und Hähnchenbustfilet in eine Auflaufform legen sowie mit der Marinade bestreichen
    3. Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225°C ca. 25 Minuten auf der einen Seite und 20 Minuten auf der Anderen Seite backen und dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen sowie Kartoffeln in Spalten schneiden und in die Pfanne mit Pfeffer, Paprika edelsüß und TomatenMozzarellaSalz würzen
    5. Kartoffelspalten ca. 10- 15 Minuten in Öl goldnen braten sowie die Spargelschrifte hizugeben und ca. 5 Minuten mit braten
    6. Auf Tellern Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet platzieren und heiß servieren



    Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 6,4 g


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