Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons - Rezept von Lady-Foxy

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    Folgendes ist Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons - Rezept


    Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Medaillons:
    1 Schweinefilet 550g
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Rapsöl
    3 Stiele Thymian frisch
    Penne:
    250 g Nudeln Penne
    Gemüsebrühe
    Brokkoli:
    500 g Brokkoliröschen
    Salzwasser
    außerdem:
    1 Zwiebel rot, gewürfelt
    1 Soloknoblauch, gewürfelt
    1 Dose Tomaten stückig - 425ml
    3 Stiele Thymian frisch
    200 ml Gemüsebrühe - vom Nudelkochen
    1 TL Gemüsebrühe instant
    Salz
    Pfeffer
    30 g Gouda gerieben


    Vorbereitung für Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. In ein Sieb abschütten, dabei die Kochbrühe auffangen, denn davon werden später nochmal 200 ml benötigt
    2. Brokkoliröschen in Salzwasser 4-5 Minuten garen, in ein Sieb abschütten.
    3. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten cross anbraten. Thymianstiele zugeben und kurz mitbraten.
    4. Fleisch und Thymian herausnehmen, Fleisch pfeffern ( ich habe beides in einen nicht mehr benötigten Topf von Nuden oder Brrokkoli getan und zugedeckt)
    5. Nun werden Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Thymian im Bratfett vom Fleisch angedünstet und mit den Tomaten, Gemüsebrühe von den Nudeln abgelöscht. Gemüsebrühe Instant zugeben, verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
    6. Für das Gratin nun die Nudeln und den Brokkoli mit der Tomatensoße mischen und alles in eine Auflaufform geben. Die Medaillons obendrauf setzten und mit dem Goudakäse bestreuen.
    7. Im vorgeheitzen Backofen (Grill 200°C) nun 5 Minuten Gratinieren



    Gratin mit Brokkoli, Penne und Medaillons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 53,4 g
    Fett 18,9 g


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