Gebratene Rinderleber auf Kartoffel-Türmchen - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Gebratene Rinderleber auf Kartoffel-Türmchen - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Rinderleber auf Kartoffel-Türmchen - Rezept


    Gebratene Rinderleber auf Kartoffel-Türmchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    320 g Rinderleber von Jungbullen
    2 Zwiebeln,- in Scheiben geschnitten
    2 Knoblauchzehen,- in Scheiben geschnitten
    120 g Honigtomaten,- halbiert
    3 Kartoffeln pro Person
    1 El Schmalz vom Schwein,-eigener Vorrat
    Etwas Gartenkresse
    Meersalz aus der Mühle
    Weißer Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl, geschmacks- und geruchsneutral,
    1 El Mehl zum Bemehlen


    ZUBEREITUNG Gebratene Rinderleber auf Kartoffel-Türmchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in einen Topf einsetzen. Mit kaltem Wasser bedecken, Salz zufügen, gar kochen. Abgießen, Schmalz zufügen und fein stampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    2. Die Leber kurz waschen, trockentupfen, eventuell häuten. Anschließend in 6 Portionsstücke schneiden.
    3. Das Mehl in ein Teesieb geben und darüber bestäuben,- diese Methode ist: sparsam, sauber und schnell.
    4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin kräftig rundherum anbraten,- aus der Pfanne herausnehmen und warm halten.
    5. Zwiebel und Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und im verbliebenen Bratfett unter Rühren dünsten. Dann die vorbereiteten Tomaten hinzufügen und kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, ab und zu umrühren.
    6. Die Kartoffel-Türmchen auf Tellern anrichten. Die gebratene Leber darauf platzieren. Zwiebel und Tomaten rundherum verteilen und mit Gartenkresse garniert gleich servieren. Salz und Pfeffer zum Würzen bereitstellen.



    Gebratene Rinderleber auf Kartoffel-Türmchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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