Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept von Test00
Hier ist es Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Puternoberschenkel frisch |
1 Stück | Pestokruste siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/449748/Vegetarischer-Tortellini-Auflauf-mit-Pesto-Kaese-Kruste.html |
1 Stück | Marinade siehe bei Zubereitung |
1 Prise | Ingwer-Salz siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/437002/Wuerzsalz-mit-Ingwer.html |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept
- Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Form in Ofenmitte mit erwärmen.
- Rote Marinade für Putenoberkeule: Cayennepulver, Paprikapulver edelsüß, gepresste Knobi, Kräuter nach Geschmack und Buttermilch. Alles vermischen, Putenkeule reinlegen und 24 Stunden abgedeckt kühl stellen.
- Die Keule aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Dann im Rapsöl rundum leicht anbraten.
- In die vorgewärmte Auflaufform legen und bis zur Kerntemperatur von 68 Grad garen lassen. Das dauert (je nach Größe des Oberschenkels) bis zu 3 Stunden.
- Dann die Temperatur auf 200 Grad hochdrehen und den Braten noch etwas mehr bräunen lassen (bis zur Kerntemperatur von ca. 72 Grad)
- Nun wird der Braten mit dem Pesto bedeckt (siehe Bild) und noch einige min übergrillt. Die Putenoberkeule war superzart und saftig und hat mit der Kruste zusammen Hammermäßig geschmeckt.
- Zu dem Braten gab es, eine aus dem Bratensatz zubereitete braune Geflügelsauce und Salzkartoffeln.Die Vorspeise war ein Feldsalat.
Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1909 (456) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 50,2 g |
Das war Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept Gesendet von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept Gesendet von Test00 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/01/putenoberschenkel-krusten-braten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.