Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept Gesendet von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept Gesendet von Test00
  • Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept von Test00

    Hier ist es Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept


    Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Puternoberschenkel frisch
    1 Stück Pestokruste siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/449748/Vegetarischer-Tortellini-Auflauf-mit-Pesto-Kaese-Kruste.html
    1 Stück Marinade siehe bei Zubereitung
    1 Prise Ingwer-Salz siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/437002/Wuerzsalz-mit-Ingwer.html
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept


    1. Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Form in Ofenmitte mit erwärmen.
    2. Rote Marinade für Putenoberkeule: Cayennepulver, Paprikapulver edelsüß, gepresste Knobi, Kräuter nach Geschmack und Buttermilch. Alles vermischen, Putenkeule reinlegen und 24 Stunden abgedeckt kühl stellen.
    3. Die Keule aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Dann im Rapsöl rundum leicht anbraten.
    4. In die vorgewärmte Auflaufform legen und bis zur Kerntemperatur von 68 Grad garen lassen. Das dauert (je nach Größe des Oberschenkels) bis zu 3 Stunden.
    5. Dann die Temperatur auf 200 Grad hochdrehen und den Braten noch etwas mehr bräunen lassen (bis zur Kerntemperatur von ca. 72 Grad)
    6. Nun wird der Braten mit dem Pesto bedeckt (siehe Bild) und noch einige min übergrillt. Die Putenoberkeule war superzart und saftig und hat mit der Kruste zusammen Hammermäßig geschmeckt.
    7. Zu dem Braten gab es, eine aus dem Bratensatz zubereitete braune Geflügelsauce und Salzkartoffeln.Die Vorspeise war ein Feldsalat.



    Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 50,2 g


    Das war Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept Gesendet von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenoberschenkel- Krusten-Braten mit der 80 Grad-Methode - Rezept Gesendet von Test00 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/01/putenoberschenkel-krusten-braten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.