Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe - Rezept von loewe_bs

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    Folgendes ist Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe - Rezept


    Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Schweinebraten mit einer kräftigen Paprikamarinade - eingelegt gekauf
    4 Kaninchenvorderläufe - Salz, Pfeffer, Paprika
    Fett für die Pfanne
    4 Zwiebeln gewürfelt
    Senf, Ketchup, Chili Soße
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe - Rezept


    1. Einen fertig marinierten Schweinebraten in eine große Pfanne geben. Kaninchenvorderläufe würzen und zum Fleisch geben. Etwas Fett in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Flüssigkeit, etwa 1/4 Liter oder mehr auffüllen und im Backofen 30 Minuten bei etwa 200°C schmoren lassen.
    2. Damit eine schöne kräftige Soße entsteht, kommen wieder einige Reste zum Einsatz wie Senf, Ketchup und etwas Chili Soße. Nach Bedarf noch mal Flüssigkeit zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen bis das Fleisch gar und schön braun ist. Zeit variiert, kann auch etwas länger dauern.
    3. Das Fleisch aus dem Bratensud nehmen und auf einer Platzte warm halten. Den Sud mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und anrichten. Mit Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.



    Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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