Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 g | Putenbrustschnitzel |
200 g | Möhren |
100 g | Zuckerschoten |
150 g | Champignons |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
50 g | Frühlingszwiebeln |
1 | große, rote Chilischote |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
2 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Glasnudeln |
1400 ml | Hühnerbrühe ( 7 TL instant ) |
200 ml | Kokosmilch/Creme |
1 | Bio Limone |
2 EL | Koriander geschnitten |
1 EL | dunkle Sojasauce |
1 EL | Ketchup manis |
1 TL | Sambal oelek |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
Vorbereitung für Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept
- Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Dekorierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg in kleine Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Bio Limone in dicke Scheiben schneiden. Glasnudeln mit heißen Wasser über-brühen, einige Minuten stehen lassen, abgießen und mit der Küchenschere grob zerschneiden.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Putenbruststreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelstücke zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das Gemüse nacheinander ( Möhren, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Champignons ) zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 1400 ml ) ablöschen / angießen. Die Kokosmilch/Creme unterrühren und mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Kreuzkümmel gemahlen ( 1 TL ) würzen. Den Koriander ( 2 EL ) und die Limonenscheiben zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 18 20 Minuten köcheln/kochen lassen. In den letzten 5 Minuten die Glasnudeln zugeben/einrühren.Die Suppe in entsprechenden Suppenschälchen mit Löffel heiß servieren.
Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/01/kokosmilchsuppe-mit-putenfleisch-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.