Gulaschsuppe Das Richtige zum Richtfest - Rezept By Freizeitkoch_2373

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    Hier ist es Gulaschsuppe Das Richtige zum Richtfest - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe Das Richtige zum Richtfest - Rezept


    Gulaschsuppe Das Richtige zum Richtfest - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Rindergulasch
    500 g Schweinegulasch
    2 Stück Zwiebeln frisch
    300 g Möhren
    1000 ml Gemüsebrühe
    1 TL Paprika edelsüß
    2 Stück Paprika rot
    200 g Sellerie frisch
    1 Stange Porree frisch
    1 Dose Tomaten stückig scharf
    300 g Champignons weiß
    Für den Guten Geschmack
    1 Flasche Rotwein trocken
    1 Bund Suppengemüse
    1 EL Tomatenmark
    1 kleiner Markknochen
    1 TL Butter
    1 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Gulaschsuppe Das Richtige zum Richtfest - Rezept


    1. Das Suppengemüse waschen und kleinwürfeln. Die Butter und das Olivenöl erhitzen. Das Gemüse und den Markknochen anschmoren und mit dem Tomatenmark würzen. Nach 15 Min. alles mit dem Rotwein ablöschen und ca. 1 Std einköcheln lassen. Das Gemüse durch die "Flotte Lotte" durchsieben und den Weinfond beiseite stellen.
    2. Die Fleischsorten säubern und klein würfeln. Beide Fleischsorten kräftig anbraten, die beiden gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Paprikapulver würzen. Die gewürfelten Möhren hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca 2 Std. schmoren lassen. Die gewürfelte Paprika, gewürfelte Sellerie, die Lauchringe und die Stückigen Tomaten hinzugeben. Weitere 15 Min. schmoren lassen. Den aufgefangenen Weinfond zur Gulaschsuppe geben. Die geviertelten Champignons hinzugeben. Heiß servieren
    3. Die Suppe gab es als kräftigende Suppe zum Richtfest unserer Gartenhütte.



    Gulaschsuppe Das Richtige zum Richtfest - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 3,5 g


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