Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept von KB_Redaktion
Hier ist es Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KB_Redaktion geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept
Zutaten für 12 Personen
400 Gramm | Marzipan Rohmasse |
7 Stück | Eier |
ZUBEREITUNG Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept
- Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen.Die Marzipan-Rohmasse zerbröseln und in eine Schüssel füllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrühren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhöhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stäbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.
Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 05.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 2198 (525) Eiweiß 15,6 g Kohlenhydrate 38,6 g Fett 34,5 g Das war Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept Gesendet von KB_Redaktion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwei-Zutaten-Kuchen Rezept Gesendet von KB_Redaktion mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/zwei-zutaten-kuchen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.