Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi - Rezept Eingereicht von DieDoris

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    Hier ist es Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi - Rezept


    Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 Gramm Bio-Möhren
    1 Stück Sellerie frisch
    2 Stück Pak Choi Senfkohl
    2 Stück Hähnchenbrustfilets
    40 Gramm Ingwer frisch
    1 Dose Bio-Kokosmilch
    3 Stück Zitronengrasstangen
    1 Stück Limette frisch
    1 Stück Charlotte
    Koriander frisch
    1 Packung Tom Kha Suppen Paste
    Gemüsebrühe
    Bio-Kokosöl
    Chilisalz


    ZUBEREITUNG Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi - Rezept


    1. Möhren und Sellerie, Charlotte in kleine Stücke schneiden, Ingwer sehr klein schneiden. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras etwas einschneiden und flach klopfen. Pak Choi klein schneiden.
    2. Kokosöl in einen Suppentopf geben und darin den Ingwer und die Charlotte andünsten, dann die Möhren und den Sellerie dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen, Tom Kha Paste dazugeben sowie das Zitronengras und etwas frischen Koriander und Chilisalz dazugeben. Alles 5 min köcheln lassen.
    3. Nun die Kokosmilch dazugeben, warten bis alles wieder köchelt und die Hähnchenbruststückchen dazugeben. Danach den klein geschnittenen Pak Choi unterheben, warten bis alles wieder kocht und dann den Herd ausschalten. Anschließend die Limette halbieren und einige Spritzer einer halben Limette dazugeben.
    4. Fertig. Guten Appetit



    Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 1,3 g


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