Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept Gesendet von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept Gesendet von rezeptemaus
  • Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept geschrieben von rezeptemaus

    Folgendes ist Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept


    Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Alle Zutaten, außer fleisch, im Asia-Laden erhältlich
    150 gr. Rinderfilet, 150 gr. Schweinefilet, 150gr. Hänchenfilet
    vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden lassen
    und halbieren lassen
    1 Zwiebel in feine Würfel schneiden
    0,5 Galangawurzel ca. 1 1/2 Tl. fein zerreiben
    3 Knoblauchzehen gehackt
    7 Chilichoten getrocknet, halbieren
    2 Lemonen auspressen
    3 Zweige Thai-Basilikum
    100 gr. Thai eggplants, auch Auberginen genannt, sind etwas
    größer als Erbsen
    5 Lemonenblätter
    4 EL Fischsauce
    nach Geschmack braunen Zucker, Sojasauce
    2 Prisen Safranfäden, evtl. Salz
    500 ml Kokosnussmilchextrakt
    Chiliöl zum Dekorieren
    Reis für 2 Personen
    30 gr. getr. Mu-Er-Pilze ca 2 Stunden einweichen.


    Vorbereitung für Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept


    1. In einem Topf die Kokosnussmilch hineingeben, aufkochen und cremig rühren, etwas einreduzieren. Falls zu dick mit Hühnerbrühe auffüllen. Jetzt kommen die Gewürze hinzu. Basilikum, Lemonblätter, Chili, Galllllanga, Knobi, Zwiebel Auberginen, Fischsauce, Lemonsaft, Safranfäden,Zucker, Sojasauce. Ca. 15 Min. aufkochen und nicht das Rühren vergessen
    2. Kurz vor Garende 1 1/2 El. grüne Curry-Paste einrühren und das Fleisch in die gewürzte Milch legen und ca 7 Min. ziehen lassen ebenso die Mu-Er Pilze. Lemonblätter rausfischen.Beides auf einen Teller drapieren mit Chiliöl dekorieren.



    Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept Gesendet von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept Gesendet von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/thaigerichtfilets-von-hanchen-schwein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.