Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept von Willmei

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    Hier ist es Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept


    Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Schwein Schnitzel (ma) frisch
    Füllung
    1 EL Butter
    50 gr. Katenschinken fein gewürfelt
    1 Do. Champignons in Scheiben geschnitten
    2 Stück Schalotten gewürfelt
    1 EL Petersilie gehackt TK
    Salz und Pfeffer
    Panade
    3 EL Mehl
    1 Stück Ei
    Salz und Pfeffer
    Soße
    die Hälfte der Champignon-Zwiebelmischung
    150 ml Sahne
    150 ml Wasser von den Champignons
    3 EL Soßenbinder dunkel
    Salz und Pfeffer
    Holzstäbchen für die Schnitzel
    Öl


    Vorbereitung für Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept


    1. Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche unter Frischhaltefolie sehr dünn klopfen. Für die Füllung den Schinken, die Schalotten, die Pilzscheiben und Petersilie in der Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
    2. Die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Hölzchen feststecken.
    3. Die Päckchen erst in Mehl, dann im mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei und dann in Semmelmehl wenden und in viel heißem Öl ausbacken.
    4. Die andere Hälfte der Speck-Champignon-Zwiebel-Mischung weiterschmoren und mit Sahne und Pilzwasser ablöschen. Soßenbinder in etwas Wasser verrühren, zu der Soße geben und 5 Minuten unter mehrmaligen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 21,1 g


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