Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - - Rezept


    Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Dosen gehackte Tomaten, ungewürzt
    1 Stück gewürfelte Zwiebel
    4 Stück Knoblauchzehen, fein gewürfelt
    1 Dose geschnittene Champignons I. Wahl ca. 300 gr
    220 gr Emmental gerieben
    2 Stück Büffelmozzarella
    Thymian, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer - je nach Gusto
    1 Prise Cayennepfeffer
    400 gr Garnelen, frisch und entdarmt
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    etwas Olivenöl, extra virgine


    Vorbereitung für Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - - Rezept


    1. Das Olivenöl in eiem Topf erhitzen, die Zwiebel darin hellgelb anschwitzen, die gewürfelten Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen, die gehackten Tomaten zufügen und sodann die gehackten Kräuter beigeben. lles zusammen dickflüssig einkochen lassen, salzen, pfeffern und die Prise Cayennepfeffer zufügen.
    2. Sobald die Sauce dicklich wird, die garnelen zugeben,nochmals langsam köcheln lassen und dann einen Teil des Emmentalers beifügen, nochmals sanft köcheln lassen und dann in entsprechende Auflaufförmchen geben. Mit geriebenem Emmentaler und Mozzarellascheiben abdecken und für ca. 12 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
    3. Als Beilage ein knackig frisches Baguette, Fladenbrot, Pizzabrötchen mit Kräuterbutter - auf jeden Fall etwas zum Aufstippen der leckeren Sauce.



    Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 4,0 g


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