Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei - Rezept von Ardamir
Hier ist es Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ardamir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | |
1 kg | Sauerkraut |
1 mittelgross | Zwiebeln frisch |
100 Gramm | Schinken gewürfelt |
Öl zum anbraten | |
250 Milliliter | Weißwein halbtrocken |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
6 Stück | Wacholderbeere |
1 Stück | Lorbeerblatt |
0,5 Teelöffel | Kümmel |
1 Stück | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Schweinefilet | |
1 kg | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz hier eigene Herstellung | |
Öl zum anbarten | |
Kartoffelbrei | |
1 kg | Kartoffel mehlig kochend |
250 Gramm | Milch |
1 Esslöffel | Butter |
Muskat | |
Salz |
ZUBEREITUNG Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei - Rezept
- Zwiebel würfeln und mit Schinken im Öl anbraten, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Sauerkraut dazugeben und kurz mitdünsten.
- Gemüsebrühe, Weißwein, dazugeben und die Kartoffel mit einer Reibe hineinreiben.
- Das Schweinefilet würzen und im Öl rundherum anbraten.
- Das Schweinefilet zu dem Sauerkraut geben und mitkochen. Gesamtkochzeit ca. 1 Stunde
- Wenn das Sauerkraut ca. 25 Minuten gekocht hat die Kartoffeln aufsetzen.
- Die Kartoffeln pellen und mit einer Kartoffelpresse in den Topf pressen.
- Milch mit der Butter, Salz und Muskat in einem Topf erwärmen.
- Die Milch zu den Kartoffeln geben und unterheben.
- Guten Hunger
Sauerkraut mit Schweinefilet und Pellkartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 3,6 g |
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