Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel - Rezept Eingereicht von tom_the_big_b

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    Hier ist es Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tom_the_big_b geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel - Rezept


    Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Olivenöl
    250 gr. Risotto Reis
    ml heiße Hühnerbrühe
    1 gelbe Paprikaschote
    100 gr. Schmand
    400 gr. grüner Spargel
    400 gr. Hähnchenbrustfilets


    Vorbereitung für Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, Reis waschen.Die hälfte des Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Heiße Brühe nach und nach hinzugeben bis der Reis eine sämige Konsistenz erreicht hat.
    2. Paprika ein Zentimeter große Stücke schneiden und etwa 5 Minuten vor ende der Garzeit vom Reis hinzu geben und mit garen lassen.
    3. Hähnchenbrustfilets der länge nach halbieren und in Streifen schneiden.Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Schmand in den Bratenfond rühren, Brühe hinzu gießen, zum kochen bringen und unter den Reis rühren.
    4. Spargel waschen, die enden abschneiden und eventuell das untere drittel schälen, im kochenden Salzwasser ca. 15 min. Kochen lassen
    5. den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Fleisch unter den Reis rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 22,1 g


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