Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Putenschnitzel |
1 Stück | Zucchini |
100 g | Aubergine frisch |
2 Stück | Spitzpaprika rot |
2 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
1 Stück | Frühlingzwiebel groß |
1 EL | Tomatenmarkt |
Rosamarin, Oregano, Thymian frisch | |
125 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Schafskäse |
Salz, Pfeffer, | |
Chilipulver |
ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept
- Zwiebel putzen und in Ringe shneiden, Paprika halbieren, putzen, und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden und icn mundgerechte Stücke schneiden.
- Putenschnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
- Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.Knoblauch abziehen und durch eine Presse zu dem Gemüse geben. Tomatenmark und Kräuter zugeben, alles gut verrühren. Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Chilipulver nach Geschmack abschmecken.
- Schafskäse in Würfel schneiden und unterheben. Das Ratatouille über die Putenschnitzel geben und in den Backofen stellen. Bei 170 ° ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren Parmesan aufstreuen, je nach belieben.
- Schön scharf und lecker . - Bilder sind geladen.
Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 4,7 g |
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