Lammlachse mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lammlachse mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammlachse mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammlachse mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Lammlachse
    6 Scheiben Weißbrot ohne Rinde gewürfelt
    2 Bd Petersilie
    5 Zweige Rosmarin
    1 Bd Thymian
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Eiweiß
    roter und schwarzer Pfeffer
    Meersalz
    Olivenöl
    Grüne Bohnen:
    500 gr. Keniabohnen
    15 Stk. Kirschtomaten
    Butter
    Salz
    Rosmarinkartoffeln:
    25 französische Kartoffeln
    5 Stk. Rosmarinzweige
    Meersalz
    Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Lammlachse mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Für die Lammlachse mit Kräuterkruste das Weißbrot mit den Kräutern und dem Knoblauch in den Mixer geben und fein hacken. Dann die Masse in eine flache Schale geben. Das Eiweiß im tiefen Teller kurz aufschlagen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und eine Seite des Fleisches in Eiweiß legen, danach gleich in die Kräutermasse drücken. Anschließend von beiden Seiten scharf anbraten und dann bei 150 °C etwa 10 bis 12 Minuten auf 42 °C Kerntemperatur im Backofen fertig garen.
    2. Die Bohnen putzen und im heißen gesalzenen Wasser kochen. Die Kirschtomaten kurz in Butter schwenken, die Bohnen dazugeben und anrichten.
    3. Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen, halbieren und auf ein geöltes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen und bei 180 °C im Backofen eine halbe Stunde backen lassen.



    Lammlachse mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 1,4 g


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