Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept By Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept By Forelle1962
  • Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept


    Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kalte Pellkartoffeln
    1 handvoll Zwiebellauchringe
    etwas Rapdöl
    etwas Gemüse-Salz*
    Budwig-Quark mit Kurkuma
    250 gr. Quark Magerstufe
    6 EßL Leinöl
    6 EßL Milch
    1 EßL Kurkuma gemahlen


    ZUBEREITUNG Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept


    1. Die Pellkartoffeln abpellen und in kleien Stücke oder Scheiben schneiden.
    2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelstücke (im Schwabenländle heißen diese Kartoffelschnitz) etwas leicht anschwenken - da es Schonkost ist, ist ein anbraten noch nicht so günstig, da es schlecht verdaulich ist.
    3. Unter die angeschwenkten Kartoffel kommen dann noch das geschnittene Zwiebellauch dazu, nun die Hitze ausschalten, die Zwiebeln dürfen nicht verbrennen.
    4. Zum Schluß alles mit etwas Gemüse-Salz würzen.
    5. Alles Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verrühren, es soll eine schöne cremige Masse werden, den Quark mit etwas Gemüs-Salz abschmecken.



    Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,2 g


    Das war Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/kartoffelschnitz-mit-fruhlingszwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.