Gespickter Rinderbraten - Rezept von merza

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    Hier ist es Gespickter Rinderbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gespickter Rinderbraten - Rezept


    Gespickter Rinderbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderbraten
    150 gr. Frühstücksspeck
    3 Wacholderbeere
    1 TL Koriander frisch gemahlen
    6 Pimentkörner
    8 Pfefferkörner
    Salz
    1 Prise Muskat
    0,5 TL Paprika edelsüß
    2 cl Weinbrand
    50 gr. Butterschmalz
    250 ml Fleischbrühe
    250 ml Rotwein
    3 Möhren
    2 Zwiebeln
    4 Lorbeerblätter
    4 EL Sahne
    2 EL Zuckerrübensirup


    Vorbereitung für Gespickter Rinderbraten - Rezept


    1. Wacholder, Koriander, Piment und Pfefferkörner fein zerstossen, mit 1/2 TL Salz, Muskat, Paprika, Muskat und dem Weinbrand mischen, Fleisch damit bestreichen.
    2. Speck in dicke Streifen schneiden, Fleisch spicken ( oder beim Metzger schon ein gespicktes Stück bestellen ).
    3. Den Braten in Butterschmalz anbraten, mit Brühe und Rotwein ablöschen.
    4. Kleingeschnittene Zwiebeln und Möhren zugeben, Braten mit Lorbeerblättern belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zugedeckt ca. 2 Std. schmoren lassen.
    5. Fleisch herausnehmen, warm halten. Den Bratenfond durch ein Sieb geben und mit Sirup und Sahne verfeinern.



    Gespickter Rinderbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 10,9 g


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