Fleisch: Angusfilet und Angussteak mit Backkartoffeln - Rezept Durch Sunnywhity

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    Hier ist es Fleisch: Angusfilet und Angussteak mit Backkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Angusfilet und Angussteak mit Backkartoffeln - Rezept


    Fleisch: Angusfilet und Angussteak mit Backkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Filet vom Angusrind, 230 g
    1 Steak vom Angusrind, 340 g
    3 Kartoffeln
    1 handvoll gemischte Cocktailtomaten
    8 Pimentos, Bratpaprika
    1 Tl brauner Zucker
    6 Umdrehungen Steakpfeffer
    Flor de Sal naturel
    2 Zehen Knoblauch
    1 Tl Öl


    Vorbereitung für Fleisch: Angusfilet und Angussteak mit Backkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und halbieren. In eine ofenfeste Schale geben und mit Öl beträufeln. Dann im Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten garen. Nach 30 Minuten die Pimentos und den kleingehackten Knoblauch dazugeben.
    2. Das Fleisch etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Es sollte Zimmer Temperatur haben.
    3. Dann das Filet ein wenig mit der Hand klopfen, da es in diesem Fall zu hoch für mich war.
    4. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Dann je Seite 2 Minuten garen lassen. Nun in Alufolie wickeln und in den Backofen zum Nachgaren geben. Nur etwa 7 Minuten. Bei diesem zarten Fleisch reicht die Zeit. Ich habe es bei 200 Grad mit zu den Kartoffeln gelegt.
    5. In der Zwischenzeit den Zucker karamelisieren lassen und die Cocktailtomaten hinzufügen.
    6. Mit der Backkartoffel und den Pimentos anrichten und mit dem Flor de Sal ein wenig würzen. Auf das Fleisch den Steakpfeffer geben. Weitere Gewürze wollten wir für das schöne Fleisch nicht nehmen.
    7. Das Fleisch bitte nicht sofort aufschneiden. Es muss noch eine kleine Weile ruhen, da ansonsten der gute Bratensaft auslaufen würde.



    Fleisch: Angusfilet und Angussteak mit Backkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 10,0 g


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